Друзья и партнёры:
Баннер
Ежегодная мини-консультация Фэн-Шуй.

 Годовые Звёзды.

Каждый год Годовые Звёзды посещают дом или офис и могут оказывать влияние на проживающих в доме людей и привести к определённым событиям. Год начинается с 4 февраля и заканчивается 3 февраля следующего года.

С Годовыми Звездами надо обращаться так же серьёзно, как и с внешними формами. Девять Годовых Звезд сочетаются с Водными Звёздами и Горными Звёздами в каждом из 9 Дворцов, и это будет указывать на то, что будет происходить в каждом из этих 9 секторов в данный год, как это будет влиять на людей или на бизнес.

Годовые Звёзды действительно очень сильные. Надо знать, как взаимодействовать с Годовой Звездой.

 

Годичные Звёзды – это для нас гости. Гости обычно приносят подарки хозяевам. Годичная Звезда будет работать как индивидуальный гость, принося что-то своё. Их нельзя использовать напрямую, как Летящие Звёзды, чтобы совершать какую-нибудь работу. Они просто приносят подарки. У нас нет другого выхода, как принять подарок, который приносит Годичная Звёзда.

Но всё зависит от:

1. Окружения (Летящие Звёзды).

2. Самих людей.

Потому что когда Годовая Звезда приходит, она старается общаться с имеющимися в помещении Звёздами и людьми, которые там живут или работают.

Годовые Звёзды активизируют основное сочетание Звёзд, которое есть в секторе (Дворце). Но у разных людей мы получим разные результаты при одной и той же Годичной Звезде.

Основная цель ежегодной консультации:

  1. Найти лучшее применение Годовым Звёздам, которые мы хотим использовать. В таком случае - Годовую Звезду надо защитить.
  2. Постараться нейтрализовать действие негативных Звёзд, которые могут принести неприятности или болезни.

 

Tai Sui (Тай Суй) и 3 Shar («3 Ша»).

Tai Sui - это самая сильная энергия года!

Для того, чтобы обезопасить себя, лучше всего не смотреть в сторону Tai Sui. Т.о. мы рекомендуем всегда не мешать энергии Tai Sui!

3 Shar - это энергия, которая борется с направлением, откуда приходит энергия Tai Sui.

Надо воспользоваться помощью Тай Суй, чтобы воевать с «3 Ша». И тогда Тай Суй будет любить нас и помогать нам. Если мы будем воевать с «3 Ша» - то получим денежные прибыли или выиграем спор.

Мы можем рассчитать самое хорошее место переговоров при общении и деловых встречах.

 

 

Для проведения ежегодной мини-консультации Фэн-Шуй необходим:

  1. Полный аудит Фэн-Шуй помещения.
  2. Цель на данный год.

 

 
Яндекс цитирования Copyright © 2008-2017 Все права защищены