Друзья и партнёры:
Баннер
Мастер Джозеф Ю (Joseph Yu)

YU

Джозеф Ю - один из самых популярных в мире Мастеров Фэн-Шуй и других направлений китайской метафизики (китайской астрологии - Четыре Столпа Судьбы, И-Цзин). Он является одним из лучших Мастеров Фэн-Шуй мира.

 

Джозеф Ю преподает и консультирует более чем в 30-ти странах мира (на всех континентах).

 

Краткая биография Джозефа Ю

Джозеф Ю родился в маленькой деревне на юге Китая во время второй мировой войны. До 11-ти лет он был обычным деревенским мальчиком, не получавшим формального образования, пока его семья не переехала в Гонконг.

Ему не раз советовали выдумать себе "легенду" (как сделали многие известные Мастера), что он еще с детства учился Фэн-Шуй и астрологии у монаха или в какой-нибудь мистической секте. Но Мастер Ю предпочитает говорить правду.

В 60-е годы он учился в университете Гонконга, разбираясь в тонкостях физики и математики. Он очень скептически относился к любым проявлениям невежества и предрассудков, и поклялся их искоренить в обществе.

Джозеф посещал библиотеки, изучал старинные работы по Китайской астрологии и Фэн-Шуй, стараясь понять корни ошибок и фальсификаций. И чем глубже он погружался в эти знания, тем больше он поражался богатому многовековому наследию, культуре и традициям этих наук. Вскоре он встал перед дилеммой - продолжить исследования в физике и математике или избрать путь профессионального астролога и геоманта.

После окончания университета Ю преподавал математику, и судьба свела его со старым мастером Фэн-Шуй, проживавшим по соседству. Этот Мастер по странному стечению обстоятельств согласился передать Джозефу множество секретов "Пяти Элементов", хотя Ю не являлся его официальным учеником. И на одном из вечеров по случаю Китайского Нового Года Мастер объявил своим ученикам: "Этот молодой человек, хотя и не является моим официальным учеником, выучил Фэн-Шуй глубже, чем большинство из вас, т.к. он одарен логическим складом ума и не боится спорить со мной о многих предметах". Но, к сожалению, через несколько месяцев старый Мастер ушел в мир иной...

Однажды Ю прочёл у какого-то автора следующее: "Если больше и больше сведущих и образованных людей станут оказывать настоящие услуги, основанные на астрологии и Фэн-Шуй, то невежественные "профессионалы" просто исчезнут". Разделяя эту философию, и с желанием помочь людям в понимании подлинной астрологии и Фэн-Шуй, в 1998 году Джозеф Ю основал в Торонто Центр исследований Фэн-Шуй (Feng Shui Research Center (www.josephyu.com, www.astro-fengshui.com)) для того, чтобы иметь возможность более глубоко изучать влияние Ци на человека и делиться своими знаниями с другими людьми.

Мастер Ю начал преподавать отлично продуманные и методично спланированные курсы для разных уровней и целей: для средне-заинтересованного ученика, для людей практикующих астрологию и Фэн-Шуй и для обучения профессионалов.

Сегодня Мастер Ю является мировым авторитетом Китайской астрологии, метафизики и Фэн-Шуй. Он воспитал плеяду учеников, которые практикуют и преподают почти в 50 станам мира, опубликовал несколько книг и продолжает преподавать и консультировать в 30 странах мира на всех континентах.

Его прогнозы, анализы судеб людей и состояния рынков постоянно подтверждаются реальными событиями. Так же сбываются и его мечты - Фэн-Шуй сегодня преподаётся на факультетах архитектуры и дизайна ведущих университетов, а принципы астрологии и Фэн-Шуй претворяются на практике по всему миру.

 

 

 

 

 

 
Яндекс цитирования Copyright © 2008-2017 Все права защищены