Годовые Звёзды и другие важные Ци года:

Тай Суй, 3 Ша, Суй По, Ша 5 Тигров, 4 Благородных

 

Каждый человек ждёт встречу Нового Года и мечтает о том, чтобы в этот год исполнились все его желания и мечты. Мы все хотим, чтобы Новый год принёс нам только хорошее: процветание, любовь, укрепление здоровья, продвижение по карьере… Мы загадываем желания в Новогоднюю ночь и с нетерпением ждём их исполнения. Мы все в этот момент становимся маленькими детьми, верящими в добрую сказку, и надеемся на чудо.

 

И порой – чудеса сбываются! Особенно, если мы попросим об этом тонкие энергии окружающего пространства, которые исследуются в Фэн-Шуй. Ведь если мы знаем: как взаимодействовать с ними, то мы можем получить то, о чём мечтаем!    

 

В каждом доме, в каждой квартире, в каждом офисе присутствуют невидимые энергии (Летящие Звёзды Натальной Карты), которые постоянно влияют на людей. Но в Новый 2018 год – год Земляной (Жёлтой) Собаки, который начинается 4 февраля, приходят ещё и годовые энергии (Годовые Звёзды и годовые аффликции), которые вступают во взаимодействие с уже имеющимися в доме Звездами Натальной Карты  дома и людьми. Мы рассмотрим влияние Годовых Звёзд на людей, т.к. взаимодействие Натальных и Годовых Звёзд между собой можно исследовать только в каждом конкретном доме или офисе.

 

Годовые Звёзды могут принести людям «хорошие подарки» в виде финансового благополучия, карьерного роста, академических успехов, любви и брака, а могут принести несчастья, конфликты и болезни. Так как же можно получить процветание и успех? И как избежать проблемы и болезни?

 

С Годовыми Звёздами нужно очень корректно обращаться и тогда они смогут нам помочь. Конечно, если мы попросим их об этом и создадим для них необходимые условия.

 

Если дом (квартиру, офис) разделить на 8 секторов (8 направлений, откуда приходят энергии), то условно для помещений (если представить квадрат – как план помещения, где центр является геометрическим центром помещения) Годовые Звёзды в этом году распределятся так:

 

 

 

Нажимая на Звёзды, которые расположить в таблице ниже, Вы можете узнать о том, что принесут Годовые Звёзды в каждый дом.

 

8

4

6

7

9

2

3

5

1

 

 

Другие годовые энергии: 

 

 

Годовые аффликции (сильные энергии, оказывающие значительное влияние), зависящие от Земной Ветви (地支 Di Zhi) текущего года Собаки Xu 戌:

 

Великий Князь Тай Суй (Tai Sui 太岁).

 

«Три Ша» (三煞, 3 Sha или «Три Убийцы»).

 

Суй По - Разрушитель Года (岁破, Sui Po или Годовая Трещина).

 

Годовые аффликции, зависящие от Небесного Ствола (天干 Tian Gan) ) текущего года Собаки Xu 戌:

 

Ша Пяти Тигров (五虎煞 Wu Hu Sha).

 

Другие годовые энергии:

 

Летящий Тай Суй по году.

Летящий Тай Суй по сезону (по месяцу) - тёмное установление.

 

Помогите этим Годовым Звездам почувствовать себя в Вашем доме или офисе не просто гостями, а как самыми-самыми дорогими и желанными для Вас – и тогда они исполнять все Ваши желания и принесут те подарки, о которых Вы мечтаете!

 

Как видите, энергий, которые приходят в наши дома в течение года, очень много. Как уже сказано выше, есть ещё постоянные энергии дома - Летящие Звёзды. Помните, мы рассмотрели общее влияние Годовых Звёзд на людей! Взаимодействие Звёзд между собой (тех, которые уже присутствуют в доме и Годовых) можно исследовать только в каждом конкретном доме или офисе и с учётом Вашего Мин Гуа. Поэтому и влияние Годовых Звёзд может отличаться от того, что мы описали здесь. Поэтому самым лучшим решением будет проведение полноценной консультации Фэн-Шуй с обязательной ежегодной консультацией! Тогда эффект от влияния этих энергий может значительно измениться в лучшую сторону.

 

Конечно, кроме вредных и «негативных» энергий, есть и помощники - 4 Благородных года. К ним можно обращаться за помощью довольно часто в течение всего года. И это всегда приносит положительный результат. Однако общаются они с нами через активизации, которые необходимо делать в определённые дни и часы, которые рассчитываются индивидуально!

 

От всей души желаю, чтобы наступающий год стал для всех Вас временем больших возможностей и воплощения самых смелых проектов! Крепкого здоровья, любви, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!  Удачи и процветания! Пусть всегда на душе будет радостно и светло!   Добра  и гармонии  в Год Жёлтой Собаки!

 

Вход на сайт

Яндекс цитирования Copyright © 2008-2017 Все права защищены